Qui sommeS-nous ?
Nous c’est Prisca & jérôme ….
Consider using this if you need to provide more context on why you do what you do.
Moi, c’est Prisca !
Ayant grandi dans une famille exerçant des métiers de bouche (boulangerie, pâtisserie..).
J’ai obtenu mon Brevet de Technicien Supérieur au Lycée Hôtelier du Touquet.
Durant ces années, j’effectuais de nombreux « extras et saisons ».J’ai ensuite organis é mes premières années entre l’hiver à Val Thorens et l’été en Corse puis Paris durant deux ans et demi. Je suis revenu dans notre belle région comme Maître d’Hôtel à « la Grenouillère » pendant 5 ans(2 étoiles Michelin) et responsable du restaurant »Sur mer » à Merlimont (groupe Alexandre Gauthier). Ces années m’ont apport é beaucoup d’expérience dans la gestion d’équipe et d’un lieu au quotidien. Il était maintenant temps de concrétiser mon rêve d’enfant et de créer mon restaurant.
Moi, c’est Jérôme !
Après 6 années comme élève au Lycée Hôtelier du Touquet, où j’ai obtenu mon Brevet de Technicien Supérieur, avec des stages comme à l’Atlantique à Wimereux, au Pont Napoléon à Moissac et en Angleterre à Brighton.
Ensuite, de jeune cuisinier à Chef de cuisine et la gestion du restaurant Froggy’s Tavern pendant 18 ans (groupe Alexandre Gauthier) .
Ces nombreuses années auront été jalonnées d’événements exceptionnels.
Ce parcours m’a construit en tant que cuisinier, de chef d’équipe et conforté dans l’idée de créer mon restaurant et un lieu à mon image.
L’auberge pour nous ?
L’idée d’un restaurant
Un projet murit depuis quelques années. Une volonté de créer ou reprendre un restaurant, qui devienne un lieu à notre image; convivialité et savoir-faire.
Services proposés ?
– Restaurant de 40 places,
– Terrasse de 40 places,
– 3 chambres d’hôtes,
– Possibilité de louer un gîte de 3 chambres,
– Panier pique-nique,
Pourquoi ce lieu ?
Nous avons visité l’Auberge du Blaisel en 2024, et nous savions que notre projet pourrait se concrétiser dans cet endroit paisible. Par la salle, la terrasse sur pilotis, le verger, les chambres d’hôtes; nous pouvons réaliser différentes prestations au delà du restaurant au quotidien (Fête de famille, séminaire, fête de village, repas de fin d’année…)