Qui sommeS-nous ?

Nous c’est Prisca & jérôme ….


Consider using this if you need to provide more context on why you do what you do.

Enchantée !

Moi, c’est Prisca !

Ayant grandi dans une famille exerçant des métiers de bouche (boulangerie, pâtisserie..).
J’ai obtenu mon Brevet de Technicien Supérieur au Lycée Hôtelier du Touquet.
Durant ces années, j’effectuais de nombreux « extras et saisons ».J’ai ensuite organis é mes premières années entre l’hiver à Val Thorens et l’été en Corse puis Paris durant deux ans et demi. Je suis revenu dans notre belle région comme Maître d’Hôtel à « la Grenouillère » pendant 5 ans(2 étoiles Michelin) et responsable du restaurant »Sur mer » à Merlimont (groupe Alexandre Gauthier). Ces années m’ont apport é beaucoup d’expérience dans la gestion d’équipe et d’un lieu au quotidien. Il était maintenant temps de concrétiser mon rêve d’enfant et de créer mon restaurant.

Enchanté !

Moi, c’est Jérôme !

Après 6 années comme élève au Lycée Hôtelier du Touquet, où j’ai obtenu mon Brevet de Technicien Supérieur, avec des stages comme à l’Atlantique à Wimereux, au Pont Napoléon à Moissac et en Angleterre à Brighton.
Ensuite, de jeune cuisinier à Chef de cuisine et la gestion du restaurant Froggy’s Tavern pendant 18 ans (groupe Alexandre Gauthier) .
Ces nombreuses années auront été jalonnées d’événements exceptionnels.
Ce parcours m’a construit en tant que cuisinier, de chef d’équipe et conforté dans l’idée de créer mon restaurant et un lieu à mon image.

L’auberge pour nous ?